Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Harmônico e musical texto de amor. O modo como aqui tece sua poesia se assemelha ao de um pintor registrando imagens de uma ardente paixão, deixando marcas de itensos desejos. Aprentando ao infinito, o valor do amor antigo.

Lindo!

Parabéns!

Beijos

É verdade poeta do romântismo de outrora so ficou a saudade, hoje o belo é apenas ficar!

Parabéns, meus aplausos,

J.A.Botacini

Zezinho.

Algumas coisas não deveriam desaparecer jamais.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tua lira fascina, pela esperança que a permeia, pelos versos costurados com carinho de quem oferece uma perfumada flor a quem te lê...APLAUSOS !!!