SEGREDOS VISÍVEIS

SEGREDOS VISÍVEIS

Sem segredos, quero revelar-me a ti.
Subitamente, observo tua performance.
Escrevo-te, então, minha hipóstase única.
Deixo-te rastros como se fossem pistas.
 
Sou um histrião! Faço cenas freudianas.
Displicente, disfarço meus passos rasos.
Licito essa poesia feita por uma insana.
Canto com as cotovias! Ah! Essas cotovias!
 
Represento inúmeras fantasias ao teu redor.
As idéias movem repentinamente para um fim.
Estudo gestos, rostos e sorrisos!Mas, tu? Sei de cor.
Faço-te, então, um retrato provisório para mim.
 
Livre na utopia unifico tuas palavras silenciosas.
Teu temperamento nos aproxima com miragem.
A estrada que sigo nesse mundo é surreal.
Imagino-te! Estás anexada nessa imensa viagem.
 
Portanto, minhas idéias não morrem em vão.
Elas movem repentinamente ao centro do mundo.
As fantasias que visto são futuras e utópicas.
Liberdade! Pensamentos hodiernos e ubíquos
 
Soraia
 
 

Essa poesia é feita para um mulher a pedido de um poeta.
Uma mulher doce, diferente e intrigante...
É o que ele me passa ao falar dela.
Do poeta Edgar Reyes para Katherine.

Soraia

em algum lugar