Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Querida amiga , eu também tive problemas com minha poesia , viajante um certo poeta copiou e disse que era sua, como sou inesperiente ainda deu o que fazer para acertar.

Sera que é o mesmo?
abraços eu adoro suas poesias me tocam a alma.

cris coradi

cris coradi

Se todas historias que formos contar forem lindas como a sua eu quero ser uma contadora, parabens menina Deus te ilumine sempre abraços.

Milla Pereira

Milla Pereira

Sempre grandiosa em seus versos, minha querida. Saudades.
EStou aparecendo vez em quando, devido a dor ciática que não me dá trégua, Te beijo, Milla

Cara Poetisa, os versos e poemas são como que filhos que queremos ver andando livres pelo mundo, entretanto, nos privar da maternidade ou paternidade nos faz sentir privados de nossas próprias criações, a nossa cólera não é uma boa conselheira, mas é humanamente justificável quando atentam contra os princípios que respeitamos, em circunstâncias similares também ficaria bastante irritado, a gente vai ficando exausto da esperteza de alguns. Indignação Compartilhada!

Bruno Dias

Bruno Dias

ps. Saudades? Claro!

Afinal de contas que não sente falta da radialista no Amor!

:O)

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Vaniaaaá!!

Historias por contar,
Palavras por dizer,
Vidas a esperar
O momento para viver!

Vejo de uma outra perspectiva, como alguém que quer um doce e não tem!

Adoça a boca dessa gente
Que não é doce sem que tente!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Milla Pereira

Milla Pereira

Uma belissima poesia e um desabafo com fundamento, Vania. Copiar, além de crime, é de uma falta de ética sem precedentes. Lamentável! Beijos, querida. Milla

Faço minhas suas palavras querida poetisa não podemos mais admitir que pessoas sem escrúpulos fiquem a deturpar o trabalho de quem tanto luta para se manter os direitos autorais, quem não tem competência para compor deve ler, ouvir e aplaudir. Por falar em ler adorei o seu texto e o todo o lirismo nele contido.

Parabéns poetisa linda.

J.A.Botacini

Zezinho.