Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

A alma aberta, a mão em reta e a poeta, seus versos completa com beleza da emoção. Tudo fica agradavel, quando ha uma sintonia entre a conjunção da natureza e seus elementos... Muito linda tua inspiração!

Amei

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o humano misturando-se na natureza, de onde é parte, numa interação poética, sensível, detalhada em figuras bucólicas, retratando um painel onde devaneios e reflexões sem rendem no pano de fundo da majestosa alegoria trazida nas figuras que compoem este cenário onírico...MEUS APLAUSOS !!!

Cara Tais, os olhos viajam, o coração sente, o cérebro reflete, e as mãos vão em movimento musical produzindo este belo quadro bucólico a partir de seus versos. Abraços Poéticos!

Cara poetisa vivemos a vida por estradas hora floridas, hora cheia de espinhos e os tons destas paisagens vão moldando nossos caminhos em sulcos que permanecem abertos por toda a nossa existência.

Parabéns, grandes reflexões...

J.A.Botacini

Zezinho.