BENDITA CHAMA!

 
BENDITA CHAMA!
 
O amor quando aparece
Pega a gente de surpresa.
Não tem endereço certo.
Não importa como aconteça.
 
É sempre um bem maior
É um tesouro de vida
Que se tem no coração.
Se é noite, ou se amanhece,
 
Faz parte da natureza
Esse envolvimento aberto,
Antes que desapareça
Em nós o mor sentimento
Dessa alegria vivida
Em suspiros de paixão!
 
Não se condena o amor
Ao revés da emoção...
 
Não se tolhe a paixão
Que renasce, no calor,
 
De uma feliz amizade
Envolta em muita saudade!
 
Há que se premiar quem ama
Que o amor é bendita chama!
 
 
(Milla Pereira)

Amor, paixão, chama acesa. Por sentir tudo isso pe que escrevi este poema.

Meu escrit

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados