Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Milla!

É o reflexo do comportamento humano, o cancer prova isso; uma célula que aparentemente é saudável deixa de reconhecer as outras células e o próprio corpo onde vive!

A mudança começa em nós e creio que já se faz sentir!

Firmeza no coração!

Gostei da crónica!

Sorrisos de Portugal

Xama

Xama

Oi amiga querida!



A nossa perspectiva para um futuro melhor
deixou de ser uma busca individual para ser coletiva,
na qual necessitamos indubitavelmente de uma mudança.
Como é possivel ser feliz em um mundo a beira de um deslize?
Ninguem se prontifica a mudar, apenas sabem reclamar, e é
nesta reclamação que está o grande problema:As pessoas
necessitam, por um instante, esquecer que fazem parte da
sociedade para dizer para todos o que está errado, e o que
deve ser mudar, assim não se incluindo.
O Brasil como um país subdesenvolvido, que deveria estar
ao máximo se esforçando para melhorar, nada faz.
Tudo que se vê são atitudes brasileiras tristes e envergonhantes,
no qual pouquíssimas pessoas não se incluem nesse meio.
Portanto, creio eu que a felicidade está embutida no processo
de mudar o mundo, específicamente as pessoas,
mas, como convence-las que tudo depende de unir-mos nossas forças?



Que futuro você queria do presente?


A verdade nua e crua,
mentindo pra tanta gente?
Sente a dor de tantos inocentes?
O retrato da fome estampado na tua frente?

Olhe novamente para a natureza, antes,
porem, não esqueça de limpar a tua lente...
Veja como a terra é transparente
E aproveite pra plantar novas sementes...

Que o mundo caia na real que estamos todos necessitados de mudanças.

Linda amei...

Parabéns!


Bravo como sempre.

Beijos