Angra Ferida

Águas
Revoltas,
Sem espaço.
Levam o tempo,
Destroem a vida,
Borbulham amargura.
Encharcada a terra esvai-se,
Rasga o verde em talhos profundos,
Abre chagas caladas, pulsantes,
Que sangram o desespero no mar.

 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.