No meio dos hippies
Que pregam o amor,
Que pregam o afeto;
Eu o vi a sorrir.
Eu o vi a cantar.
No meio dos pobres
Que andam tão sujos,
Que pedem esmolas;
Eu O vi sorridente.
Eu O vi simplesmente.
No meio dos ricos,
Que vivem no luxo;
Que pecam vivendo;
Eu O vi já tristonho,
Eu O vi desolado...
No meio de todos
Que se dizem cristãos
Que pensam no bem;
Eu O vi – Senhor Deus.
Eu O vi – Salvador !!!

 

Benedito C. G. Lima

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados