“TROVAS SOBRE A MULHER”

 
A mulher fada divina
Tesouro presente e amor
É rosa...  é doce menina
Menina presente na flor!
 
Uma santa... Pura... ei-la
A mulher é um relicário!
Maria... Teresa ou Sheila
Faz do homem um visionário!
 
A chuva prata ou luar
Completa a beleza doce
Daquela mulher a voar
No entrecorte da foice
 
Perfume... Mil cores... Paixão
Encanto que vem da mulher.
É única! O meu coração
Jamais te esquece, sequer!

 
Benedito C. G. Lima

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados