QUANDO SE AMA


Amar é o sinonimo da vida
Duas linhas seguidas
Sem curvas, desvios atalhos
Uma troca sem medidas
Um eu e você sem saida
Sem emendas, sem retalhos
É o pulsar do coração
Amor desejo paixão
Em ritmo acelerado
Desejo de parar o tempo
Sentir a todo momento
nossos corpos entrelaças
no calor dos nossos afagos