O CALOR NO SUL (Soneto)

 

 
Poucos meses que é a duração
Apenas uma curta temporada
O calor no Sul é quase nada
Parte da primavera e verão.

 
Outubro começa a esquentar
Mais calor é dezembro e janeiro
Vai até final de fevereiro
E aí já começa a esfriar.

 
As praias do Sul, cheias de turistas
Pessoas que vêm de vários lugares
As quais são chamadas, veranistas.

 
Em março acaba o tempo quente
Começa cair a temperatura
E aguardamos calor novamente.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados