Me queira involuntáriamente,

Me dê um beijo ardente,

Me imagine diferente,

Me absorva constantemente...

Me abrace quente,

Me seduza loucamente,

Me receba docemente,

Me domine completamente...

Me ame secretamente,

Me aproveite totalmente...

Me tire o fôlego diáriamente,

Me faça contente...

Mas quero que se atente:

Seja sincera com o que sente,

Aja menos friamente,

No futuro e no presente

nosso amor eternamente...

Tony
© Todos os direitos reservados