Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

Dentro de nós... habita sempre uma criança, que gosta de sonhar, de brincar, de viver... bravo cara poetisa, pelos excelentes versos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nossas crianças ocultas em nossas carapaças sisudas, máscaras que nos impomos para habitarmos nosso Meio e fazermos nossos papéis de protagonistas de nossas histórias, mas, no íntimo, somos infantis e, quando nos damos aos deleites dos devaneios, eis que surgimos, intensos, vivos, como meninos e meninas...LINDO !!!

Cara poetisa muito lindo seu rondel principalmente pelo fato de ter sido inspirado com muita emoção por colocado toda a sua alma de poetisa num coração de menina.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.