Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, em entremeios de divagações sensuais, penetras além, em reflexões que se extasiam na ânsia do contato físico, material, sensual, que se extrapola no imaterial dos sentidos...parabéns !

Cara Poetisa, um poema de entrega e confissão imprimido por impulso quase obstinado em amar ao companheiro de coração. Belos versos e um vídeo muito bem feito e de bom gosto, onde música e imagens unidas ao seu texto deu um tom ainda mais sensível a leitura. Abraços Poéticos!

Parabéns pela beleza de teu poema!
Obrigada por teu comentário!

Bj,Denise

Taís Mariano

Taís Mariano

Que linda expressão de amor!

Adorei poetisa!

bjs taís

Ananda

Ananda

Escreves muito bem!!!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Poemas que ressonam e ganham um sentido lírico nas mentes e corações, que se entregam de fato.
Gosto do despreender-se.
Gosto de textos, que gritantes fazem do coração apaixonado uma terra de alguém, de forma livre e totalmente aberta.
Muito belo teu poema, cara Poeta.
abraços

Xama

Xama

Não digo não...rs

Só escreverei nas alturas...

O amor é a fonte de tudo, e nossos corações voam alto.

Belíssimo!

Bjos

paulo povoa

paulo povoa

Lindo, perfeito, maravilhoso
Posso ser eu a fazer isso em você? rsrsrs :)
Adoro sua escrita, você é maravilhosa