Não me deprimirei, buscando rimas
Não me julgarei na ponta da faca...
Não me iludirei, como se uma criança
E não me deixarei dominar, não importa quem tente.
 
A raiva dá cores a minha face
Difícil entender como eu me sinto...
 
Talvez minha incapacidade de rimar
Faça-me mutilar minha própria alma
E ter os sentimentos espessos, concentrados...
A dor total, em desespero imerso;
De tal forma que a ausência da rima
Seja esquecida
E as frases, de fato, lidas e compreendidas...
 
A maciez das pétalas de rosa...
Céu nublado e mar pálido...
 
Difícil entender como eu me sinto...
 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados