VÉUS NA ESCURIDÃO

VÉUS NA ESCURIDÃO


 VÉUS NA ESCURIDÃO


A lua cheia aparece

A paisagem é uma prece

Céu pintado de nanquim

Tudo acontece

Sobre os túmulos cor de marfim

Um forte perfume de jasmim

Os véus da noiva voam entre os ciprestes

Madrugada sem fim...

Alma despida de vestes

Caminha sem sentido na noite de frio

Tentando preencher seu vazio

Uma coruja surge no breu

A noiva se esconde no véu

Tenta de toda forma se isolar

Chuva fina, água gelada

Terra encharcada

Não aprendeu a amar

Está cansada...

Dorme seu sonho na escuridão
  

 Vive em busca de sua paixão  



 
IMAGEM - GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados