Como um fruto maduro
Despenco no corpo da palavra
Resvalando à revelia
No mar cruel da realidade.
E as minhas sementes
Sêmen
Entes
Germinam
Loucuras esporádicas
Estraçalhantes na ampliação.
E dessas árvores novas
Escapam tormentos alucinantes
Caleidoscópicamente irreais.
Fruto abrupto ininterrupto
Via a ser
Despencada palavra
Sacrifício
Fruto sazonal
Depositado no corpo da palavra
Lavrando sulcos no ABC
Da inutilidade desta vida halley
Ana.
 

                                                                                          Benedito C.G. Lima.

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados