Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisa!!!

Sem duvida... o que vale é a emoção!
E quem a dita não é o sexo é o coração!

Adorei o poema e o teu comentário!

Como o meu Português sou puro e castiço!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal!

Desejo-te um 2010 sexy!