Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sidiney Breguêdo

Sidiney Breguêdo

Deusaii, seu poema não remete apenas a um amigo, mas sim ao outro que te completa, poetisa, e em cada um de nós que somos poetas existe uma amizade destas, que é quem nos inspira.

É verdade cara poetisa uma mão amiga sempre nos conforta e nos alenta, lindo seu texto que retrata toda a gratidão de um coração que preza pelas grandes amizades.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Obrigada pelo carinho!
É confortante e muito bonita a tua poesia, um amigo vale mais do que um amor que não se sustenta, a amizade tem uma força que é muito difícil de ser rompida, os amigos são anjos, só que sem asas...

Beijos Taís

paulo povoa

paulo povoa

Com tanto encanto e com tanta sensibilidade, mostraste um belo sentimento em tão mágicas palavras :)