Amigo...


 
Com  tua chegada meu coração sorriu
Minha alma se abriu
E um raio de luz entrou dentro de mim.
Fizeste-me acreditar nos sonhos,
E em tudo o que eles continham.
Contigo, divaguei pelas fantasias...
E aprendi o valor da amizade.
Minha vida tornou-se una...
Meus sentimentos perfeitos
E a magia de te ter ao meu lado, inquebrável.
Pagaste-me na mão, e levaste-me contigo
Para o infinito.... onde as ilusões existem
E os horizontes se abrem...
Hoje... agradeço-te por existires em mim...
Não por seres uma parte... mas por seres um todo.
Estarei do teu lado.. sempre..
Até que o mundo nos separe!

 

deusaii
© Todos os direitos reservados