Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Elisa, esse é um dos poemas mais belos que já li na vida :) Que delícia isso, qdo a poesia vai fundo na gente... A gente ganha o dia! :) Beijão.

Amiga Poetisa, discordarei, aqui não produziu letras de intensa paixão, mas sim de profundo amor, num vôo de alma, onde não viu, mas vivenciou a poesia. Letras Encantadoras! Aplausos!

Jônatas

Jônatas

Parabéns lindo poema...
lindas palavras...
que tocam o coração de quem lê...
Parabéns...

deusaii

deusaii

Lindo... mesmo muito lindo...

Voar e se apaixonar tal qual a libélula que vive intensamente o seu amor. Suas metáforas poéticas nos levam a refletir sobre a qualidade do amor a ser vivido sem subterfúgios que engessam os desejos nos privando de amar profundamente.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Em cada verso, em cada poesia, uma face de Elisa... Hoje brumas, amanhã clarão... Belo poema . Bj com carinho.

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Maria Elisa, grande poeta.
Muito bonito e intenso o seu poema.
Gosto desses desafios, dessa forma de escrever que obriga-nos a pensar profundo.
Muito bom o seu poema, poeta.
Ótimo!
A conexão de pensamentos, faz-se a partir do instante em que deixamo-nos guiar por caminhos paralelos, onde tornamos visíveis, nossos sonhos.
Forte, tenso e intenso.
Parabéns, Poeta!