**ETÉREA**


 

**ETÉREA**
Vania Staggemeier
 
Em margens alheia chorei o meu pranto...
Lagrima sentida em palavras perdidas...
Alheia eu vagueio a procura de um carinho...
Mesmo sabendo que não mais te tenho...
 
Folhas no vento em frases pendentes...
Escrevo meu verso em poemas videntes...
Traçando palavras de sentidos quentes...
No traço da tinta descrevo meu destino...
 
Surpreendendo-me no poema que já fluía...
E por um segundo vôo livre por céus perdidos...
Nesta manhã de cor singela...
 
Etérea e serena do tempo...
Agora invento palavras...
Cheia de ESPERANÇA...
Sem nenhum juramento...

 

((*_*))


Estive ausente sim amigos...
Por tantos motivos...
Mas nunca os esqueci...

Desejo a todos um 2010 cheio de paz em todo o nosso universo!

SAUDADE E MEU CARINHO PRA VC!


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados