OLHANDO O MAR...

Olhando o Mar...

Olhando o mar,
A onda a quebrar,
A espuma branquinha
Vindo a areia beijar!

Gaivotas barulhentas,
Disputando a refeição.
Fazendo em pleno ar,
Verdadeira exibição!

No infinito o céu e o mar,
Se unem num abraço
Parecendo ser um só
Não sobrando um espaço!

A tardinha o rei sol,
Diz que é hora de dormir.
O espetáculo se completa
Impossivel não assistir!

Dona lua toma conta,
E começa a iluminar
O mar fica prateado
Com as ondas a bailar!

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados