Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

ritos de morte ou sorte - ( breve) diluidos...fragrâncias de sangue..rios contínuos...

Seus poemas são tal qual oceanos interiores.
Profundos e forte...
Aplausos!

S.S.
S.onho.S

Luciana.

Luciana.

Simplesmente maravilhosa.........

Incrível, é como o toque de Deus, que faz a vida acontecer. Belos versos! Feliz 2010 pra vc!

Marissol

Marissol

O amor q transformam o desalento em poesia sublimada no amor!!
viajei...bjOs...pOétikOs

deusaii

deusaii

muito belo...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, curti as suas elucubrações, seus desencantos, seu balanço de vida, reflexivo, filosófico, mas, de permeio, poético e intenso...parabéns !