CONFIDÊNCIAS DE UMA MENTE SONHADORA

 


Não cresci em ruas douradas, 

Não enxerguei  nos olhos
As notas das sinfonias
Que embalam os dias.
 
 
Derramei  lágrimas de alegria
Quando sorveram o sal desta existência
E embriaguei –me em  idiossincrasias
Que não eram minhas.
 
Por isso o delírio
Com esses mergulhos na alma,
O convívio com os desvarios,
As orquídeas murchas
E as cores dos meus desencantos.
 
Quando  visitam os porões da minha alma,
Os meus jardins descuidados,
E tateiam as cumeeiras que se esfacelam,
Tudo em mim renasce.
 
Quero ser  um desfile de sonhos,
Afagar sorrisos e acolhê-los,
Como a aurora que não tenho,
Mas pinto como se a conhecesse
E  carregasse nas  indagações 
As  respostas  que nunca vêm
 
 

 

 

 

 

Elias neri
© Todos os direitos reservados