há quem decifre
exorbite dos códigos

de enfileirados versos

outros universos
na leitura mágica
retinas sensíveis, além

vislumbram órbitas
alheias ao texto
rescendem a flores

trazem leituras
em entrelinhas
sensações captadas

são almas sintonizadas
cristais tênues, voláteis
despertas em quimeras

sinceras, despojadas
versões encantadas
nuances em outras luzes...

 

....olhos edulcorados nas emoções, do que leem alçam voos além, voam em outras plagas, nas asas das fantasias...