continue conosco
momentos bons
emoções sinceras

o mais esqueçamos
tudo perece,estraga
não nos estraguemos

sentimentos contraditórios
    - quem não os têm ? -
descartemo-los nas lixeiras

o que não faz bem
   faz mal, empaca
lembranças de mágoas

ao nosso íntimo
bem além da embalagem
vale o que se sente fundo

não mudaremos
   o mal feito
já não dá jeito

mudemos nós
repaginando
alterando conceitos

fiquemos mais leves
ergamos os ombros
deixemo-nos viver

tudo passa
é efêmero
inclusive esta passagem

abra mão do orgulho
soterre-o profundo
alivie-se, voe, sorria

o mais e tudo o mais
são algemas, correntes,
externas indumentárias

sofrimentos...