Um Menino nos nasceu

Um Filho Se nos deu


Cristo Jesus enviado de Deus


Dos céus ao Mundo desceu

Por amor a você e eu
 
 

Sobre os Seus ombros o governo está

Nos céus, Terra e mar
O domínio é todo Seu
Este Menino que nos nasceu
Estava no princípio com Deus

 

Seu nome é Maravilhoso
Conselheiro, Deus Forte
Entre todos o mais Formoso
Sendo rico nasceu tão pobre
Mas Deus O fez de todos o mais nobre
 

Ele é o Pai da Eternidade
O Príncipe da Paz
E neste mundo de Maldade
Nasceu, viveu e morreu
Ressuscitou e vivo estás nos céus
E no coração do povo Seu
Jesus Cristo, o Filho de Deus.

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados