Que venha 2010!

 


Tudo passa. Acredita em ti.

Vivemos num emaranhado
 
De emoções em frenesi

Sem reparar no realizado.

 
Não penses no ano passado,

Recebe 2010 assim

De braços abertos, enfeitado,

Guiado por teu serafim.

 
Brinda com amigos a paz,

Canta a música preferida,

Deixa a tristeza p´ra trás,

Caminha de cabeça erguida.

 
Enfrenta cada dia do ano

Que se inicia, calmamente.

Labuta como um veterano,

Sê feliz decididamente.

 



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados