Fantasias

Sonhos oníricos
Alforriaram o meu corpo
E como uma libélula voei
Livre em busca de amor.
Agreguei sentimentos e
Prazeres ao meu coração,
Que os desfruto ao repousar
O meu corpo sobre o seu corpo nu.
Você é doce, doce como o orvalho fresco da manhã.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados