VIDA , palavra de 4 letras

   VIDA , criança que nasce e cresce

   VIDA , que ao longo do tempo , por amor tudo nos enobrece

   VIDA , ah! vida essa que temos , foi Deus que emprestou

   VIDA , que um dia devolveremos ao verdadeiro Senhor

   VIDA , essa que é muito boa , ou talvez seja má

   VIDA , sabemos que todo dia , uma nova vida nascerá

luiz carlos sifrade
© Todos os direitos reservados