Muitos não compreendem a vida
qual o sentido?
pelo que somos movidos?
cada um tem seu motivo
alguns são movidos pela emoção
outros pelo simples fato de estarem vivos
seria injusto dizer que não há motivos
a vida é um milagre
milagre de Deus
Deus é o sentido
por Ele nos somos movidos
agora compreendeu?
A vida foi Deus quem te deu!

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados