Hoje acordei como de costume tomei meu saboroso café

mas senti falta de algo.....não era qualquer coisa não

era algo importante que me faz sentir completo

algo que te faz sentir bem , algo que te torna forte

algo que te faz  ignorar as coisas ruins e acreditar

nos seus sonho, algo que aproxima você de

todos que você ama , algo que te leva aonde

você quiser , que te faz ter vontade de lutar

aquela que te faz olhar pro céu e nao se importar

que vai chover , que te faz sorrir sozinho

então me dei conta que hoje acordei

sem a minha paz aquela que é capaz de trazer

todos esses sentimentos hoje não acordou

ao meu lado a unica que responde todas as minhas perguntas

hoje nao acordou ao meu lado.........

então fui a sua procura porque a paz foge da gente quando

nós mesmos ja não temos certeza de quem somos

quando tudo ja nao parece mas certo

quando tudo que você ama nao esta ao seu favor

mas é nesses dias que ela foge

ela nao quer te ver assim

ela quer mostrar que unico jeito e dar a volta

por cima e correr atras dela e ter certeza

de que e só seguindo em frente que

você vai acha la de novo

porque a paz esta ao nosso alcance

e só querer e você tera

Lucas M.
© Todos os direitos reservados