UM ANO MUITO NOVO

Absolutamente lúcida te espero.

Te desejo como nunca,

Te quero feito muitas,

Te venero, te esmero.

Faço planos para você,

Tenho sonhos, tenho medos.

Realize minhas fantasias,

Me encha de alegrias.

Sei que serás meu.

É agora ou nunca!

Preencha esse vazio

Que inunda minha alma,

Me excita e me acalma.

Estou contando os dias,

As horas poucas faltam.

Você mesmo anuncia

Que a esperança nunca é tardia!

Venha, querido Ano Novo!

Seja vívido e muito forte.

Despeje em mim sua energia

E lance-me a sua sorte!

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados