Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Gilberto, adorei seu texto é uma profunda reflexão, em tempos, que as pessoas só querem comemorar as festas e esquecem do verdadeiro sentido da vida, o Cristo que nos ilumina, é importante lembrarmos da Renovação, nossa existência é breve, e a cada ano que passa, renascemos para uma nova vida, conforme vamos vivendo vamos adquirindo bagagem de conhecimento para enfrentarmos o futuro.
Obrigada por sua visita e UM FELIZ ANO NOVO COM MUITA PAZ, SAÚDE , LUZ E AMOR, SEMPRE!!!
Bjs Taís

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá gilberto!

... e o tempo fica e nós passamos!

Espero esse encontro, por essa viagem alucinante e gratuita!

:O)

Feliz 2010!

Abraço de Portugal!

Caro poeta o seu texto fala sobre as possibilidades palpáveis que existem de si mudar o destino de direção. A esperança vem junto com o novo tempo porque o passado ficou para traz e a cada ano que nasce renovamos as e aumentamos nossas expectativas de uma vida melhor.

Feliz ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Bonita mensagem em forma poética meu caro Gilberto ! A esperança há de ser nossa aliada a cada dia de nossa vida. Grande abraço com meus sinceros votos de um feliz 2010 !

Xama

Xama

Uma poesia belíssima e tão leve como uma folha ao vento. Com mestria falas de amor, sentimento e entrega e as sensações que ele produz. E que a poesia sempre regue sua vida e seu sentir, pois tem grande talento.

Parabéns!
Beijos

ubirajara

ubirajara

Deixemos que a iluzão exista, já que ela alimenta a esperança em muitos corações. Cortá-la é o mesmo que seccionar o cordão umbilical e a perda da proteção ventre materno. Para muitos expô-los à realidade, isto seria um castigo dos mais terríveis.
Adeus Ano Velho. Feliz Ano Novo!