Estar em paz
só é possivel para quem é capaz...
...de se sentir bem consigo mesmo
para quem não vive a esmo

Não procure a paz
pois é você quem a faz
com respeito e caridade
a paz acontece com naturalidade

Tudo que fizer
faça com amor
respeite tudo, respeite todos
Seja quem for

A paz...
não se compra nem se vende
a paz...
encontra-se no âmago da gente

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados