Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, a alma do poeta em sua inquietação insiste em viver atravessando a ponte entre a realidade concreta e o mundo abstrato, onde se fazem presente os grandes espaços onde comungam as idéias e os sentimentos pintando quadros com os pincéis da imaginação. Fraterno Abraço!

Célia de Lima

Célia de Lima

Ediloy, bom dia. Com muitos aplausos pelo poema. O dia a dia sempre nos cobrando, em nome do que passa, e a vida, com o que nos dá de asas, nos convidando ao sonho. Eu imediatamente me lembrei de um porma do incrível Quintana. Quando tiver oportunidade, leia, por favor, "O poeta começa o dia"... é fantástico :)) Um abraço.

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Tarde Poeta!

Ainda bem que podemos sonhar!
Acho que quem não sonha não vive.
O que seria de nós sem algo para sonhar?
Para uma boa parte já é escasso o pão, pelo menos que sejam
em abundância os sonhos.
Vamos sonhar Poeta já que não custa nada!

Abraço.

♫ Carolina

Caro poeta o sonho na medida certa pode alimentar a esperança para um futuro melhor porem sem o pão o corpo não tem forças para realizar o sonho...

Bravo poeta como sempre nos brindaste com lindas reflexões.


Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Meu amigo, o homem precisa de pão e sonho, o pão é o alimento do corpo e o sonho alimento da alma.

Bela inspiração!

Um Ano Novo de muita ventura!

Xama

Xama

De sonho em sonho
A vida encontra seu rumo
O amor conquista o mundo
É a semente para o futuro.

Belíssimo querido, parabéns!

Feliz natal!

Beijos