O FEIJÃO & O SONHO

 

estagno diante a mim
folha alva, virgem,
a ser maculada
com meus rabiscos
chuviscos de lágrimas
embotadas no fel
reais ou fictícios
ritual de magias,
garimpando palavras
expressando sensações

reverberações de um espírito
traquinas petiz ousado
na vestimenta sóbria
disfarce necessário

e me alço na imaginação
distante realidade
nos ponteiros do relógio
que me chama a atenção
pois de sonhos se deleita
mas necessita de pão...