Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Extraordinário, são dicas importantes e fundamentais que muitas vezes infelizmente esquecemos no dia a dia.
Parabéns e feliz natal pra vc, vou procurar lembrar de suas sabias palavras, porque a felicidade sempre está do nosso lado, basta saber enxergar.


Bjs

Realmente teu texto é sábio e estimulante. Sempre é bom ler algo que te faz crescer e ter esperanças de ver um futuro melhor. Terei que voltar para lê-lo outras vezes? Ainda bem que sim rsrsr Boas Festas!