Dicas para felicidade

Seja feliz hoje, pois a felicidade de amanhã virá naturalmente;
não desperdice tempo, ele lhe fará falta no futuro;
faça a diferença, não se aborreça por pouca coisa;
faça as pessoas lembrarem de você, mas com alegria;
comova o coração de quem você gosta;
seja fiel e sincero, assim você sempre será almejado;
fale bobagens, mas saudáveis;
sorria quando cumprimentar alguém;
ouça, analise, pondere e depois fale;
seja criativo, inove, transforme;
critique menos;
e terás FELICIDADE!

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados