Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Sempre divina na forma de transmitir o pensamento e o sentimento
Feliz 2010

Parabéns pelos versos e também pelo tema escolhido, poetisa! Falar de Deus, escrever sobre Ele ou ler algo que O aborda me emociona. Tenho certeza que o Pai te trará muitas belas inspirações no ano de 2010! FELIZ ANO NOVO!!
Bjos.

Célia de Lima

Célia de Lima

Bom dia, querida Elisa. Mãe é estágio de amor.. mas nem só para si mesma.
Deus é mesmo perfeição ;-) Seu texto é maravilhoso, obrigada por compartilhar. Beijocas.

Querida Elisa, a fé é algo que amadurece apenas com o tempo, mas o adulto como fato provocador é muito importante nos primeiros passos deste relacionamento com a transcendência, seu texto observa isto a partir de uma percepção interativa e delicada munindo-o da sensibilidade que o tema merece. Fraterno Abraço!

Parabéns cara poetisa pelo lindo versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Diná

Diná

Querida poetisa!
Eu não podia ganhar melhor presente de Natal. Ler este poema causou-me profunda emoção, realmente é de arrepiar mesmo. Infelismente o ser humano é assim mesmo, só valoriza quando perde ou qdo precisa de ajuda... somos imperfeitos a tal ponto . Mas, O nosso MAIOR A TUDO E A TODOS PERDOA,
Parabéns pela tua maravilhosa obra!

FELIZ NATAL!
Obrigada pela leitura e comentário

Bjs meus com carinho!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Poxa Elisa, fiquei super emocionada com este belo poema, faz-nos refletir o quanto Deus está disposto a nos perdoar e sempre de braços abertos a nos receber, a oração realmente é uma fonte revigorante para nós.


Obrigada por sua amizade e Feliz Natal!!!!


Kátia Kelly

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..fui lendo e me arrepiei com as emoções trazidas pelo anjo-mãe em genuflexa oração por sua linda cria...lirismo intenso, provavelmente trazido em vagas de duras saudades...beijos !

Luisa Lincce

Luisa Lincce

O amor de mãe emociona. O de Deus também. Viver vale as dores no que se aprende de amor. Seu poema é lindo, Elisa!

E você é um doce, "gente-estrela"! Obrigada.

Xama

Xama

Feliz Natal!

Linda mensagem amiga.

Deus é tudo!
Cada pedacinho do mundo
Passado, presente, futuro
Ele está sempre no teu rumo
Ele vem sempre da pureza.
Com a luz sempre acesa
E você sempre tem acesso a ela.

Paz, amor e viva nosso senhor!

Beijos