Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal numa noite normal lendo as letras dessa música interpretada pela sua amiga Gláusia Oliveira posso crer que sua voz fez se ouvir do céu na abençoada noite do nascimento de Jesus a Noite de Paz .
Feliz Natal Feliz Ano Novo !!!

Wagner

Wagner

Legal numa noite normal lendo as letras dessa música interpretada pela sua amiga Gláusia Oliveira posso crer que sua voz fez se ouvir do céu na abençoada noite do nascimento de Jesus a Noite de Paz .
Feliz Natal Feliz Ano Novo !!!

Caro Peka, a poesia permite criar belos quadros onde o transcendental e o profano se encontram, e não apenas isto, nem que por minúsculo instante, conseguem se harmonizarem. Seus versos pintam um destes raros momentos de harmonização. Abraços Poéticos!

Xama

Xama

Bendistos são os que crêem mesmo sem conhecer, pois grande é a sua fé. Amei cada verso, cada sentimento de esperança, alegria e amor. Revigorar-se de Jesus Cristo é dar a nós mesmos a oportunidade da salvação. Abraços, com grande admiração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como conceber na fragilidade de um recém nascido, em palhas que o acalenta, numa estrebaria como pousada, o Ser
que se anuncia como o Libertador da humanidade ? Olhos materiais de escassas percepções não houveram de vê-lo, mas apenas a Fé que o pressentia e calava fundo aos corações abertos, talvez os pobres de espírito, que na emoção o recebiam... Linda inspiração, momento ímpar !

Célia de Lima

Célia de Lima

Há algo muito muito especial.. compartilhar algo assim é pura bênção! Feliz Natal, Peka!!! :)