Meu Senhor!

 

 Meu Senhor!

 

Nesta noite de natal abençoda
Eu imploro ao teu amor que me invada
Eu quero abrir meu coração,
E lhe entregar a minh'alma!
 
Senhor, conduza-me a mudanças sagradas
Ao caminho brilhante das águas
Faz dos meus olhos um mar,
Um rio infinito de fé em tuas palavras.
 
Derrama vida em minhas lágrimas
Deixa minha dor sorrir,
Cantar cheia de graça.
 
A cada nova caminhada
Doar o meu amor a todas as almas
Aprender amar sem esperar nada.


 
 


A Deus toda Glória!
 

O som do amor bate em todas as portas
O caminho da Vida "Nova",
Renasce no fim da "morta".

 
Para alegrar à próxima,
E enfeitar nossas derrotas...
O tempo busca na memória,

 
O poder da natureza, a "Glória"!
O passado tem a chave da Vitória!..

 

E viva Jesus

 

Obrigada Deus!!! 


S.S.

 

 

 

 

Queridos amigos!

Feliz Natal e um próspero ano ano.
Que Jesus habite todos os sonhos!
Muita paz, muito amor, muita alegria
Muita Saúde!
E que Deus nos ajude
E o novo ano seja repleto de luzes!!!

E muito amor para todo o sempre!

Felicidades!
Beijos mil...............