SEM PRESSA

SEM PRESSA

 

"Já pensei ser maior que o tempo.
E, mais veloz que o vento,
Corria em disparada...

Lacei sonhos e também pesadelos
Andei na contramão, com anseios
Tentando achar a saída

Então encontrei Jesus Cristo
E hoje com Ele consigo
Viver a passos calmos, porém seguros.

Coloco o presente e futuro
Nas mãos desse grande Mestre e Rei
E sei que seus sábios conselhos
Guiam seguro meus passos

E já, sem cansaço,
Consigo atingir meus objetivos.
Devo tudo a Jesus Cristo
Que á a Luz para meus pés

Não sou mais um ser qualquer
Já não preciso correr..." (Rose Felliciano)

.


*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria.