Feliz natal e um prospero ano novo.

Feliz natal e um prospero ano novo.

Caros poetas, amigos e leitores,
que esta arvore de desejos expresse
toda a minha vontade de vê-los 
no próximo ano ainda mais felizes
e inspirados e a cima de tudo gozando
de plena saúde e com muito amor é o que lhes
deseja este amigo e leitor.  Feliz natal a
todos e um prospero ano novo.
 
J.A.Botacini.
 
Zezinho.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados