Intra-pessoal.

O sol nasce e se pões todos os dias.
Multidões sisudas e isentas de sorrir.
Para a nossa cultura permanecer e dia,
Assistimos televisão antes de dormir.
 
Os rios fazem caminhos, vão pro mar.
Os poemas são quase todos iguais
Pobres inspirações denotam o poetar,
O coração regurgita doloridos ais.
 
Pego-me a pensar em mim mesmo
O que fazer para fugir da mesmice,
Palavras são rabiscadas a esmo
Sem convicções e de pura crendice.
 
O amor e o ódio de mãos dadas
Coabitam o mesmo coração.
A alegria e a tristeza são aliadas,
Fazendo parecer que tudo é ilusão.
 
Levo a vida sempre apressado
Ninguém quer falar sobre os fatos.
Amitriptalina me deixa relaxado
E quando acordo só ouço boatos.
 
Serei eu o um desaprumado,
Ou o mundo tem sido hostil!...
Ou bate este coração varonil,
Numa esfera fora do esquadro.

(Amitriptalina) hoje não fez efeito, acordei injuriado,
Desculpem-me, por favor. Nada de pessoal, tudo é.
Intra-pessoal.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados