O Real Amigo

Quando dizem... coitado, ele diz... és forte.
O mundo diz... é o fim, ele diz... é o recomeço.

Quando todos se afastam, ele mais próximo está.
Quando todos só falam, ele se põe a escutar.

É discreto quando voce comemora,
é presente quando você chora.

Nos seus momentos alegres é o último a chegar e o primeiro a sair,

nos momentos de dor é o primeiro a chegar e último a sair.


Como conselheiro; dize-nos o que precisamos e não o que queremos ouvir.

Minha concepção de como distiguir um amigo ocasional de um verdadeiro amigo

RJ, 10/07/2008