Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Queridos Bruno e Soraia, bonita e melodiosa poesia. Bj, bj , bj.

Caros Duetistas, o exercício poético entre os poetas tem possibilitado um entrelaçar cada vez mais harmônico de letras e versos dando ao poeta uma integridade lírica cada vez maior nesta obra em comum. Um diálogo de inspirações, parabéns a ambos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...esses dois constróem pontes, dando nós em pingos d'àgua, e por fim convencem com o talento e a sensibilidade que ambos têm e nos presenteiam com seus enfeites e alegorias...duplos APLAUSOS !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Só sorrisos!!

:O)

Esperando esse dueto caprichado!!

Beijoos e sorrisos de Portugal

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo! A vida é feita de vários hoje e pronto. O querer o hoje é querer o amanhã pra navegar.Valeu! Teve sintonia no dueto!

Meus versos cantam no amor e na perplexidade, um dos dois os seres humanos me provoca, atualmente rsrsrsr! Sempre parabéns para vcs! Bjs

Parabéns cara poetisa por mais este lindo dueto que já se tornou uma marca registrada sempre nos deleitando com belos poemas.

J.A.Botacini

Zezinho.