DIGAS NÃO À ANSIEDADE

 
Abras a janela e olhes o nascente
O sol com seu fulgor
Despontando de trás dos montes
Longe no horizonte
Irradiando o seu calor.

Ouças os pássaros cantando
Sem precisarem de regente
Estão sempre em festa
Formando uma grande orquestra
É lindo, simplesmente.
 
Faças tua alvorada a mais bela
Valorizes a criação
Presente dos céus, a natureza
Vejas quanta beleza
E alegra-te o coração.
 
Convido-te a observar
Toda essa maravilha
Pra ti mesmo, tiras um tempo
E a natureza que tu contemples
Olhes o sol que brilha.

Não fiques preocupado
Penses, mas penses positivo
Levantes a cabeça
Lances sobre Jesus, a ansiedade
Ele é a pura Verdade
Deixes tudo o que for negativo.
 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados