Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...gosto de tua ousadia poética, longe de pieguices habituais, desnuda em palavras teus pensamentos, te expôes inteira, nada fica entrelinhas, fica a descoberto, sem embustes, não menos intenso e poético...APLAUSOS !!!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Menina Poeta e Amiga.
Volto a dizer que suas poesias lembram-me o voar liberto dos passaros.
Não te dás guarida!
Tua procura é ávida, no sentido de decifrar tudo o que nos oferece a vida.
Ufa!
Perdoe-me, minina poeta, mas essa é a expressão, que me permito fazer perante uma obra linda como essa sua poesia, revolta, manifesta, ousada e ACIMA DE TUDO, LÍRICA!
Meus parabéns,
Minina Poeta!

Os jogos da paixão são assim mesmo! Deliciosos como os teus versos! Parabéns! Beijos

Poetisa Priscila, versos que mergulham nas facetas da sedução, nos encantos obstinados das paixões, que na busca da felicidade correm o risco da dor, e nem por isto desiste. Um coração em chamas! Um belo texto!